Ricette con PanePagina 3 di 53 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca La crema di zucca è un piatto che incarna il comfort e la semplicità della cucina autunnale. Con le sue origini che risalgono alle ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è molto più di un semplice primo piatto: è l’essenza stessa della cucina casalinga italiana, un autentico emblema ... FACILE 1h 45m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è uno di quei piatti che riesce a mettere d’accordo tutti, grazie alla sua semplicità e al suo gusto ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con colatura di alici Gli spaghetti con colatura di alici rappresentano un viaggio nei sapori autentici della Campania, un piatto che unisce tradizione e ... FACILE 30m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva