Ricette con PanePagina 3 di 53 GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale L’acquasale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese, capace di racchiudere in poche e semplici mosse il profumo del mare e il ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI Pasticcio di patate al forno Il pasticcio di patate al forno è un piatto che racchiude tutto il calore della cucina casalinga. Perfetto per le giornate più fresche, ... FACILE 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo rappresenta uno dei comfort food più amati della tradizione culinaria italiana, un piatto che racchiude in sé tutto ... FACILE 45 m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo rappresentano un classico intramontabile della cucina casalinga, capace di riscaldare corpo e anima con la sua ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Spaghetti con polpettine Gli spaghetti con polpettine uniscono la semplicità della pasta alla ricchezza delle polpette di carne, creando un connubio ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE SALATE Torta di scarola La torta di scarola è un piatto rustico e saporito, ideale per chi ama le torte salate con un tocco di tradizione. Originaria del ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla vastese Il brodetto alla vastese è una zuppa di pesce tipica della tradizione abruzzese, conosciuta soprattutto nella città di Vasto (in ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene rappresentano uno dei piatti più amati della tradizione ligure, dove il mare incontra la creatività della cucina ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva