Ricette con PanePagina 6 di 62 ANTIPASTI DI PESCE Crostone con salmone I crostoni al salmone sono un delizioso antipasto preparato con pane casareccio tostato e cosparso di burro, succo di limone e un paio ... FACILE 10 m ANTIPASTI DI PESCE Capesante fritte La ricetta delle capesante fritte è ideale per essere preparata in caso di mancanza di tempo. Seguite la ricetta passaggio dopo ... FACILE 18m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con pomodori e feta Le bruschette pomodori e feta sono un gustoso antipasto preparato con un azzeccato mix di colori e sapori. Gli ingredienti principali ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Tortino di alici Il mitico tortino di alici è un gustoso e stuzzicante antipasto a base di pesce che si prepara nelle Marche e in buona parte ... FACILE 1h 35m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m PIATTI UNICI Pappa al pomodoro Oltre che un immortale successo canoro di Rita Pavone, la pappa al pomodoro è una mitica ricetta contadina toscana, dal sapore genuino ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m PASTA Spaghetti con colatura di alici La colatura di alici è un ingrediente dal sapore forte e deciso, non sempre semplice da utilizzare in cucina: se non avete mai ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle con zucchine e spada Il segreto di questa ricetta sta nella cottura del pesce spada. Sapore intenso e delicato allo stesso tempo, le sue carni devono essere ... FACILE 52m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva