Ricette con PanePagina 2 di 53 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è uno di quei piatti che riesce a mettere d’accordo tutti, grazie alla sua semplicità e al suo gusto ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con colatura di alici Gli spaghetti con colatura di alici rappresentano un viaggio nei sapori autentici della Campania, un piatto che unisce tradizione e ... FACILE 30m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale L’acquasale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese, capace di racchiudere in poche e semplici mosse il profumo del mare e il ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI Pasticcio di patate al forno Il pasticcio di patate al forno è un piatto che racchiude tutto il calore della cucina casalinga. Perfetto per le giornate più fresche, ... FACILE 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo rappresenta uno dei comfort food più amati della tradizione culinaria italiana, un piatto che racchiude in sé tutto ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva