Ricette con Chiodi di garofanoPagina 2 di 16 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto piuttosto complesso ma dal sapore decisamente invitante, una delle ricette tipiche della tradizione ... INTERMEDIA 15h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Sauerbraten con contorno di crauti L’autunno porta con sé una ricca tavolozza di sapori e profumi, e il Sauerbraten con contorno di crauti è uno dei piatti che meglio ... INTERMEDIA 3 g 2h 30m GELATI Semifreddo mango e yogurt Il semifreddo allo yogurt e mango è un gustoso gelato che si prepara facendo bollire il latte e poi unendolo ai tuorli sbattuti, verrà ... FACILE 2h 25m PIATTI UNICI Cous cous di pesce alla trapanese Arriva l’estate ed è tempo di cous cous. Non c’è nulla di meglio, in particolare, di un prelibato cous cous alla trapanese per ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara rappresenta una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Non solo pasta alla ... INTERMEDIA 3h 20m HEALTHY BUDINI Budino vegano Il budino falso vegan viene realizzato con la frutta cotta. Scopri come realizzarlo in pochi semplici passi. FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Murena alla caprese La murena alla caprese si prepara pulendo la murena, dividendola in tranci e lavandola accuratamente prima di cuocerla in casseruola ... FACILE 45m ALCOLICI Sidro di mele speziato Il sidro di mele alle spezie si prepara bollendo il succo di mela a cui uniremo gli altri ingredienti lasciando sbollentare il tutto. ... FACILE 10m DOLCI Brune Kager I Brune Kager sono dei biscotti caratteristici del Natale danese, ricchi di spezie e di mandorle. Scopriamo come realizzarli passo ... FACILE 12h 40m CONTORNI Fagioli di spagna piccanti I fagioli di spagna piccanti si realizzano facendo bollire i fagioli in abbondante acqua, una volta cotti li condiremo con unsa salsa ... FACILE 14h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva