Ricette con Chiodi di garofanoPagina 5 di 14 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m PASTA CON CARNE Bigoli con l'anatra I bigoli con l’anatra sono un tipico piatto veneto preparato sopratutto nella provincia di Vicenza. Scopriamo come cucinare questo ... FACILE 2h DOLCI Dresdner Stollen Il Dresdner Stollen è un dolce storico realizzato con un impasto di farina, lievito, burro e uova che verranno poi unite al latte e ... INTERMEDIA 2h 25m ALCOLICI Punch di frutta Il punch di frutta è una classica bevanda che unisce il vino alla frutta secca e ad alcune spezie come la cannella ed i chiodi di ... FACILE 1 h FRUTTA Mele caramellate Le mele caramellate si preparano sciogliendo lo zucchero con acqua e miele in una pentola aggiungendo successivamente spezie e ... FACILE 50m SOTT’ACETO Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa all'olivetana La trippa all’olivetana si realizza tagliando a fette le melanzane e tagliando la trippa a pezzi per friggerla con un cucchiaio di ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Nasi Goreng con pollo Il Nasi Goreng con pollo è essenzialmente riso fritto con pollo, un piatto unico tipico della cucina indonesiana. Di questa ricetta ne ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari piccanti I calamari piccanti sono una gustosa ricetta indonesiana e si preparano cuocendo i calamari a striscioline in un wok per poi ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva