Ricette con Chiodi di garofanoPagina 4 di 14 ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al ribes I gamberi al ribes costituiscono un gustoso ed insolito antipasto di pesce la cui preparazione prevede che i gamberi vengano lessati ... FACILE 30m DOLCI Mustazzoli I mustazzoli o mustaccioli, dolci pugliesi, si realizzano impastando farina con zucchero, cacao, uova e olio, infine si uniranno il ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h ANALCOLICI Latte speziato alla zucca Il latte speziato alla zucca è una specialità davvero gustosa, perfetta per dare il benvenuto all’arrivo dell’autunno con uno dei suoi ... FACILE 25m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati all'orientale Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto ... FACILE 40m ALCOLICI Toddy: bevanda inglese al rhum Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva