Ricette con Chiodi di garofanoPagina 4 di 14 ANALCOLICI Latte speziato alla zucca Il latte speziato alla zucca è una specialità davvero gustosa, perfetta per dare il benvenuto all’arrivo dell’autunno con uno dei suoi ... FACILE 25m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati all'orientale Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto ... FACILE 40m ALCOLICI Toddy: bevanda inglese al rhum Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m TORTE Torta con ananas e spezie La torta con frutta e spezie si realizza lavorando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso a cui aggiungere il ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva