Ricette con Chiodi di garofanoPagina 6 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m BISCOTTI Biscotti speziati I biscotti speziati si preparano facilmente mescolando tutti gli ingredienti comprese le spezie fino ad ottenere una pasta compatta che ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetti di manzo alla senape Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. ... FACILE 2h 25m PANE Panini alla zucca I panini alla zucca costituiscono una ricetta originale e gustosa, adattissima al periodo, l’impasto realizzato verrà suddiviso in ... FACILE 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h CONTORNI Prugne in agrodolce Le prugne in agrodolce sono il contorno ideale: sono buone, leggere e nutrienti al tempo stesso, ma soprattutto sono adatte ad ... FACILE 1 h CONTORNI Fagioli cannellini alle erbe aromatiche I cannellini alle erbe aromatiche vengono realizzati lasciando i fagioli in ammollo per 12 ore, cuocendoli con la cipolla sbucciata e ... FACILE 14h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate nell'acquavite Le aringhe marinate nell’acquavite costituiscono un particolare secondo piatto di pesce, si preparano lasciando marinare i filetti di ... FACILE 15 m + marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato con Bimby con patate Il brasato con patate con il Bimby si prepara marinando la carne con il vino, le verdure, i chiodi di garofano, il rosmarino e le ... FACILE 1 g 1h 55m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva