Ricette con BurroPagina 211 di 268 BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata CONTORNI Tortino di porri al microonde Il tortino di porri è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo i porri, tritandoli finemente e unendoli agli altri ... FACILE 45 m + riposo UOVA Uova strapazzate con spinaci Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in ... FACILE 30m TORTE Torta girella Festa di compleanno dei più piccoli? Sfamateli con una bella torta girella! La versione big di quel dolce che tutti, almeno una volta ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h CONTORNI Ricetta porri gratinati I porri gratinati si realizzano lessando brevemente i porri e poi cuocendoli con burro fuso e aromi; cospargeremo con pangrattato prima ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h Precedente 208 209 210 211 212 213 214 Successiva