Ricette con BurroPagina 211 di 270 ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti sgusciati al vapore L’antipasto di gamberetti al vapore si realizza con una salsa preparata facendo appassire gli scalogni nell’aceto e poi incorporando ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Fichi con lonzino e salsa di pere I fichi con lonzino e salsa di pere vengono pelati e uniti poi al miele e all’agar agar prima di essere messi negli stampi, dopo le ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto degli innamorati Il risotto San Valentino viene cucinato lavando gli scampi per poi rosolarli in tegame con olio e burro spruzzandoli con del brandy ... FACILE 30m TORTE Ricetta Lemon pie La lemon pie è un dolce fresco e dal gusto un po’ agrumato, con una base croccante e un ripieno soffice e spumoso. È anche detta “lemon ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cacio e pepe Il risotto cacio e pepe si prepara con pochi ingredienti ed è delizioso, proprio al pari della pasta cacio e pepe di cui è una ... FACILE 55m PIATTI UNICI Timballo di melanzane al forno Il timballo di melanzane è una squisita preparazione servita calda dopo la cottura in forno. Scopri come realizzare la ricetta seguendo ... FACILE 2h 40m CHEESECAKE Cheesecake alla ricotta Hai mai provato la cheesecake con ricotta? Una variante della classica cheesecake, ma appunto con la ricotta. La sua consistenza è ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m VELLUTATE Vellutata di ostriche La vellutata di ostriche si prepara bollendo le ostriche nel brodo e poi frullandole sciogliendo a parte il burro e unendolo alla ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 35m Precedente 208 209 210 211 212 213 214 Successiva