Ricette con BurroPagina 210 di 266 SALSE E SUGHI Burro di pomodoro Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Crepes salate al radicchio rosso Le crepes al radicchio rosso, come recita appunto il nome, è una ricetta nella quale anche l’occhio ha con abbondanza la sua parte, un ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m MUFFINS Blueberry muffins I blueberry muffins, i muffins ai mirtilli, sono piccole tortine farcite con mirtilli cotte al forno negli stampini e lasciate riposare ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta con fichi e pancetta La pasta con fichi e pancetta viene preparata insaporendo i fichi sbucciati con il vino per passarne una parte al passaverdura e ... FACILE 50m DOLCI Tegole valdostane Le tegole valdostane sono gustosi biscotti tipici della Valle d’Aosta a base di mandorle, nocciole, zucchero, uova, farina e altri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Involtini di bresaola e gorgonzola Gli involtini di bresaola e gorgonzola sono un ottimo antipasto o secondo leggero, dal gusto sopraffino e che si prepara con estrema ... FACILE 5m Precedente 207 208 209 210 211 212 213 Successiva