Ricette con BurroPagina 213 di 272 SECONDI PIATTI DI PESCE Eglefino affumicato alla lionese L’eglefino affumicato alla lionese si prepara cuocendo il pesce nel latte e poi tritandolo per unirlo alla cipolla e agli altri ... FACILE 1h 10m RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m PASTA CON LEGUMI Farfalle con le fave Le farfalle con le fave sono un fresco piatto realizzato rosolando lo scalogno e poi aggiungendo la pancetta a listerelle con il ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al rubesco Il filetto al Rubesco si realizza dividendo il filetto in 4 fette e rosolandolo in un tegame con burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 20m CONTORNI Finocchi ai formaggi I finocchi ai formaggi vengono realizzati cuocendo la verdura pulita nell’acqua, sgocciolandola al dente, tagliandola a metà e ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa al vino rosso La salsa al vino rosso si prepara rosolando la cipolla e le erbe in padella ed unendo successivamente il vino. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 25m Precedente 210 211 212 213 214 215 216 Successiva