Ricette con BurroPagina 208 di 266 CROSTATE Crostata di fichi freschi La crostata di fichi freschi è un dolce genuino buono per tutte le stagioni, si prepara con marmellata di fichi, uvetta e pastafrolla ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m UOVA Cocotte dello zio Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, ... FACILE 55 m UOVA Cocotte del nonno La cocotte del nonno è una preparazione da realizzare con la cocotte, il recipiente in porcellana da mettere in forno. Si utilizzano ... FACILE 1h 10 m UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m BUDINI Budino di ricotta Il budino di ricotta si realizza spezzettando le fette di pancarrè e passandole al mixer mentre a parte si fonderà il burro con il pane ... FACILE 1h 30m Precedente 205 206 207 208 209 210 211 Successiva