Ricette con BurroPagina 209 di 266 DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m CHEESECAKE Cheesecake al caffè La cheesecake al caffè combina la deliziosa consistenza e il sapore tradizionale dell’amato dessert con un pizzico di caffè, facendo sì ... FACILE 2h 30m CHEESECAKE Ricetta Cheesecake allo yogurt Una versione originale della tradizionale cheesecake: con lo yogurt. Il sapore è delizioso e il tocco finale della marmellata gli darà ... FACILE 5h 20m CROSTATE Crostata della nonna Le nonne si sa, avevano una ricetta per ogni cosa buinissima e sopratutto di tradizione. La ricetta della crostata della nonna, che ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo ANTIPASTI DI VERDURE Nidi di polenta con uova e fontina I nidi di polenta con uova e fontina si preparano ricavando degli incavi al centro delle fette d polenta cospargendole poi di ... FACILE 30 m + prep. polenta CREME DOLCI Crema per farcitura torte La crema per le farciture delle torte si ottiene lasciando cuocere il latte assieme alle noci e allo zucchero finchè la crema non si ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di prosciutto cotto e asparagi Gli involtini di prosciutto e asparagi vanno preparati lessando gli asparagi e tagliandoli per unirli alla besciamella utilizzando poi ... FACILE 55m PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m Precedente 206 207 208 209 210 211 212 Successiva