Ricette con Brodo di carnePagina 2 di 34 SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi Lo spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi è un piatto ricco di sapore che combina la tenerezza del vitello con la ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno degli antipasti più conosciuti e amati della cucina italiana, che si prepara con il girello di vitello e la ... FACILE 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di balsamico Immergiamoci in un’esperienza culinaria straordinaria con la ricetta del risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di ... INTERMEDIA 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Avete mai sentito parlare del risotto alla monzese? Bene, sappiate che si prepara con il riso rosolato nel burro e poi cotto nel brodo ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto radicchio e gorgonzola Il risotto gorgonzola e radicchio si prepara lavando e tagliando a strisce il radicchio per rosolarlo in padelle e unire il riso ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio abbina il gusto forte della carne con quello più delicato del radicchio, unione benedetta da una ... FACILE 30m CONTORNI Spezzatino di vitello con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della tradizione italiana da preparare di domenica (ma non solo) e che profuma ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva