Ricette con Brodo di carnePagina 5 di 31 SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è uno dei grandi classici della cucina lombarda, un piatto cremoso e saporito che racconta la tradizione ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso alla barbabietola Il risotto alla barbabietola, noto anche come risotto rosso, è un piatto che cattura l’attenzione non solo per il suo colore vivace, ma ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Salsa gravy La salsa gravy è uno dei pilastri della cucina inglese, famosa per accompagnare carni arrosto, pollo, manzo e il tradizionale Sunday ... INTERMEDIA RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un classico della cucina italiana che conquista con la sua eleganza discreta e il sapore avvolgente. Nato ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese è un piatto che racchiude in sé la tradizione e l’eleganza di Milano. Questo capolavoro gastronomico, il cui ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in umido Le costine di maiale in umido sono un secondo piatto robusto e saporito, perfetto per una cena in famiglia o un pasto conviviale. Cotte ... FACILE 1h 25m Stufato di cipolle Lo stufato di cipolle è un secondo piatto rustico e ricco di sapore, perfetto da gustare nelle giornate più fredde. La lunga cottura ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema Parmentier La Crema Parmentier o Potage Parmentier è una deliziosa zuppa cremosa francese a base di patate e porri, perfetta per scaldare le ... INTERMEDIA 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva