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Salsa al tartufo nero e Marsala

La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco come preparare la salsa al tartufo nero e Marsala.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tartufi neri 80 g
  • Burro 80 g
  • Marsala q.b.
  • Brodo di carne q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa al tartufo nero e Marsala Fate fondere la metà del burro su fuoco moderato, unitevi un cucchiaio di farina e lasciatela tostare leggermente, poi bagnate con del brodo e, mescolando, fate cuocere per qualche minuto, finchè la salsa non comincia a rapprendersi.
  2. Salsa al tartufo nero e Marsala A quel punto toglietela dal fuoco ed incorporate circa 1 bicchiere di marsala ed il rimanente burro crudo; aggiustate di sale.
  3. Salsa al tartufo nero e Marsala Pulite i tartufi, tritateli finemente e metteteli a cuocere coperti dal Marsala, finchè non evapora.
  4. Salsa al tartufo nero e Marsala Unite il suo fondo di cottura alla salsa e amalgamate bene. Lasciate raffreddare prima dell'utilizzo.
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