Salsa al tartufo nero e Marsala
La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco come preparare la salsa al tartufo nero e Marsala.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: UMBRIA
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tartufi neri 80 g
- Burro 80 g
- Marsala q.b.
- Brodo di carne q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Fate fondere la metà del burro su fuoco moderato, unitevi un cucchiaio di farina e lasciatela tostare leggermente, poi bagnate con del brodo e, mescolando, fate cuocere per qualche minuto, finchè la salsa non comincia a rapprendersi.
-
A quel punto toglietela dal fuoco ed incorporate circa 1 bicchiere di marsala ed il rimanente burro crudo; aggiustate di sale.
-
Pulite i tartufi, tritateli finemente e metteteli a cuocere coperti dal Marsala, finchè non evapora.
-
Unite il suo fondo di cottura alla salsa e amalgamate bene. Lasciate raffreddare prima dell'utilizzo.