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Salsa tartufata con Marsala

La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco come preparare la salsa al tartufo nero e Marsala.

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Salsa tartufata con Marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa al tartufo nero e Marsala

    Fate fondere la metà del burro su fuoco moderato, unitevi un cucchiaio di farina e lasciatela tostare leggermente, poi bagnate con del brodo e, mescolando, fate cuocere per qualche minuto, finchè la salsa non comincia a rapprendersi.

  2. Salsa al tartufo nero e Marsala

    A quel punto toglietela dal fuoco ed incorporate circa 1 bicchiere di marsala ed il rimanente burro crudo; aggiustate di sale.

  3. Salsa al tartufo nero e Marsala

    Pulite i tartufi, tritateli finemente e metteteli a cuocere coperti dal Marsala, finchè non evapora.

  4. Salsa al tartufo nero e Marsala

    Unite il suo fondo di cottura alla salsa e amalgamate bene. Lasciate raffreddare prima dell'utilizzo.

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