Ricette con Brodo di carnePagina 7 di 30 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di porri e patate La minestra di porri e patate è un gustoso primo piatto che vedrà esaltato il suo sapore se accompagnata con fette di pane casareccio ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa al pepe verde La salsa al pepe verde è un raffinato e gustoso condimento, dal sapore pungente, realizzato con grani di pepe verde, brodo e vari tipi ... FACILE 30m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi Lo spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi è un piatto ricco di sapore che combina la tenerezza del vitello con la ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di balsamico Immergiamoci in un’esperienza culinaria straordinaria con la ricetta del risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva