Ricette con Brodo di carnePagina 7 di 34 CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m CONTORNI Patate in tecia Le patate in tecia sono più di un semplice contorno per i friulani: sono adatte ad accompagnare ogni tipo di pietanza e sono preparate ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto con salsa al rafano Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kummel Suppe La kummel suppe si preparara aggiungendo le verdure tritate e soffritte in casseruola. Al termine aggiungeremo della pasta cotta e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra riso e sedano La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al parmigiano con burro Il riso al parmigiano è una semplicissima e velocissima preparazione. Una volta lessato il riso si procederà sbattendo in una ciotola ... FACILE 25 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva