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Ricetta Risotto all'isolana

Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del riso, specialmente il Vialone nano.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 619 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo45 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 619 kcal
Carboidrati 80,5 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 24,5 g
Grassi 20,7 g
di cui saturi 11,5 g
Fibre 1,3 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto all’isolana

    Tagliate a dadi la carne e aromatizzatela con sale e pepe, quindi lasciate riposare per circa 1h.

  2. Risotto all’isolana

    A parte iniziate a fondere il burro insieme a del rosmarino e quindi rosolatevi all'interno la carne a fuoco lento.

  3. Risotto all’isolana

    Bollite il brodo, aggiungetevi il riso e fate cuocere per 15-20 minuti, finché il brodo sia del tutto assorbito

  4. 121882374_s

    Condite il riso con il condimento precedentemente preparato e completate con una spolverata di cannella.

Domande frequenti

Come si conserva il risotto all'isolana?

Il risotto all'isolana va conservato in frigo, all'interno di un contenitore apposito e per massimo 24 ore.

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