BUONISSIMO
Seguici

Risotto all'isolana

Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del sito a cui ogni anno viene realizzata una Fiera del Riso.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIESLING RENANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto all’isolana

    Tagliate a dadi la carne e aromatizzatela con sale e pepe, quindi lasciate riposare per circa 1h

  2. Risotto all’isolana

    A parte iniziate a fondere il burro insieme a del rosmarino e quindi rosolatevi all'interno la carne a fuoco lento

  3. Risotto all’isolana

    Bollite il brodo, aggiungetevi il riso e fate cuocere per 15-20 minuti, finché il brodo sia del tutto assorbito

  4. Risotto all’isolana

    Condite il riso con il condimento precedentemente preparato e completate con una spolverata di cannella

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963