Ricette con Brodo di carnePagina 3 di 34 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio abbina il gusto forte della carne con quello più delicato del radicchio, unione benedetta da una ... FACILE 30m CONTORNI Spezzatino di vitello con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della tradizione italiana da preparare di domenica (ma non solo) e che profuma ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch: la ricetta tradizionale della zuppa ucraina Le origini del borsch risalgono al medioevo, quando questa zuppa era preparata principalmente con ingredienti locali, quali ... INTERMEDIA 1h 45m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto prelibato e sostanzioso, caratterizzato da una lunga tradizione culinaria, che affonda le ... INTERMEDIA 3h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva