Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 31 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio è un piatto che racchiude in sé i sapori e i colori dell’autunno. Il radicchio, con il suo caratteristico ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto iconico della cucina sarda, che racchiude in sé i sapori autentici e rustici di questa affascinante ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è uno dei grandi classici della cucina lombarda, un piatto cremoso e saporito che racconta la tradizione ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso alla barbabietola Il risotto alla barbabietola, noto anche come risotto rosso, è un piatto che cattura l’attenzione non solo per il suo colore vivace, ma ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Salsa gravy La salsa gravy è uno dei pilastri della cucina inglese, famosa per accompagnare carni arrosto, pollo, manzo e il tradizionale Sunday ... INTERMEDIA RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un classico della cucina italiana che conquista con la sua eleganza discreta e il sapore avvolgente. Nato ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva