Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 30 RISOTTI TRADIZIONALI Riso e zucca Riso con zucca è un piatto autunnale che combina la dolcezza della zucca con la cremosità del riso, creando un’esperienza gustativa ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in umido Le costine di maiale in umido sono un secondo piatto robusto e saporito, perfetto per una cena in famiglia o un pasto conviviale. Cotte ... FACILE 1h 25m Stufato di cipolle Lo stufato di cipolle è un secondo piatto rustico e ricco di sapore, perfetto da gustare nelle giornate più fredde. La lunga cottura ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema Parmentier La Crema Parmentier o Potage Parmentier è una deliziosa zuppa cremosa francese a base di patate e porri, perfetta per scaldare le ... INTERMEDIA 45m RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m CONTORNI Spezzatino con piselli Lo spezzatino di vitello con piselli è un piatto che evoca il calore delle cucine familiari italiane, perfetto per una domenica in ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Risotto alla milanese Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un piatto tradizionale della cucina lombarda che incarna la ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno dei piatti più amati e tradizionali della cucina italiana, perfetto in qualsiasi occasione o stagione ... FACILE 4h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo zafferano Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina milanese, oggi amato in tutta Italia. Caratterizzato dal suo inconfondibile ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva