Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 30 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto iconico della cucina sarda, che racchiude in sé i sapori autentici e rustici di questa affascinante ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è uno dei grandi classici della cucina lombarda, un piatto cremoso e saporito che racconta la tradizione ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso alla barbabietola Il risotto alla barbabietola, noto anche come risotto rosso, è un piatto che cattura l’attenzione non solo per il suo colore vivace, ma ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Salsa gravy La salsa gravy è uno dei pilastri della cucina inglese, famosa per accompagnare carni arrosto, pollo, manzo e il tradizionale Sunday ... INTERMEDIA RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un classico della cucina italiana che conquista con la sua eleganza discreta e il sapore avvolgente. Nato ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese è un piatto che racchiude in sé la tradizione e l’eleganza di Milano. Questo capolavoro gastronomico, il cui ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in umido Le costine di maiale in umido sono un secondo piatto robusto e saporito, perfetto per una cena in famiglia o un pasto conviviale. Cotte ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva