Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 31 MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto che unisce semplicità ed eleganza, perfetto per chi vuole portare in tavola il gusto ... FACILE 1h PIATTI UNICI Haggis L’haggis è il piatto nazionale della Scozia, considerato un vero emblema della tradizione gastronomica locale. Preparato con frattaglie ... DIFFICILE 19h SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di manzo Lo stracotto di manzo è un piatto che incarna la tradizione culinaria piemontese, caratterizzato da una cottura lenta e amorevole che ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI MANZO Ossobuco con Piselli L’ossobuco con piselli è un classico intramontabile della cucina italiana, un secondo piatto ricco e saporito che unisce la tenerezza ... INTERMEDIA 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi surgelati Il risotto ai funghi surgelati è una soluzione gustosa e pratica per chi desidera portare in tavola i profumi del bosco in ogni ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio è un piatto che racchiude in sé i sapori e i colori dell’autunno. Il radicchio, con il suo caratteristico ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto iconico della cucina sarda, che racchiude in sé i sapori autentici e rustici di questa affascinante ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva