Ricette con Alloro (lauro)Pagina 14 di 29 PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m PIATTI ALTERNATIVI Carbonada criolla argentina La carbonada criolla è una preparazione della cucina argentina in cui una zucca viene messa in forno per essere servita ripiena di ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Tortiglioni al sugo di cipolla I tortiglioni al sugo di cipolla sono preparati sciogliento il burro in padella in cui uniremo la cipolla a pezzetti e zucchero ... FACILE 45m DOLCI Zeppole all'abruzzese Le zeppole all’abruzzese costituiscono una variante delle zeppole, dolci che vengono preparati in molte regioni d’Italia, simili a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetti di manzo alla senape Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva