Ricette con Alloro (lauro)Pagina 11 di 27 PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Code di scampi al limone Le code di scampi al limone si preparano pulendo gli scampi per poi tuffarli in acqua bollente con alloro, pepe e carota. Ecco i ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo e carne La minestra di orzo e carne è una preparazione che richiede una lunga cottura per essere preparata, ma vi ricompenserà col suo gusto ... FACILE 3h 50m PRIMI PIATTI Zuppa di lenticchie rosse È quasi un rito quello che si va a compiere per preparare la zuppa di lenticchie rosse. Si parte dal piccolo legume, protagonista ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli borlotti Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ... FACILE 31m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Malloreddus con salsiccia I malloreddus con salsiccia si preparano con la salsiccia rosolata in padella assieme alla cipolla, a cui aggiungeremo i pomodori. Ecco ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva