Ricette con Alloro (lauro)Pagina 11 di 29 SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Supa de pui cu galusti: zuppa di pollo con gnocchi rumeni Le origini della supa de pui cu galusti risalgono a secoli di tradizioni culinarie tramandate attraverso le generazioni. Originario ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie con pancetta croccante La zuppa di lenticchie con pancetta croccante è un piatto povero, che merita l’attenzione per diversi motivi. Intanto, si tratta di una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e verza La minestra di lenticchie e verza è una preparazione culinaria che unisce sapientemente la robustezza dei legumi con la delicatezza ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Lasagna vegana: rivisitazione light di un classico Le lasagne vegane sono una rivisitazione di un grande classico della cucina italiana: le lasagne alla bolognese. Gli strati di pasta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva