Ricette con Alloro (lauro)Pagina 13 di 27 CONTORNI Insalata di cereali L’insalata di cereali si prepara lessando i cereali ognuno col suo tempo di cottura e poi lasciandoli raffreddare ognuno nella sua ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lucertole marine La zuppa di lucertole marine è una tipica ricette della festa di Halloween, ma nulla vieta, essendo a base di saporite seppie e ... INTERMEDIA 45 m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli e scarole La zuppa di fagioli e scarole è una caldissima minestra figlia della tradizione campana, l’ideale per scaldarsi nelle calde serate ... FACILE 15h 20m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Tortiglioni con ragu veloce I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva