Ricette con Alloro (lauro)Pagina 16 di 28 PASTA CON CARNE Tortiglioni con ragu veloce I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in carpione La trota in carpione si realizza pulendo il pesce mentre porrete in padella olio per riscaldarlo ed infarinerete i pesci per farli ... FACILE 1 h 20 m + 2 giorni PRIMI PIATTI Ricotta alle erbe La ricotta alle erbe si prepara tritando basilico e prezzemolo grossolanamente insieme a ricotta e semi di finocchio, lasciando ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Zuppa con merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m PIATTI ALTERNATIVI Carbonada criolla argentina La carbonada criolla è una preparazione della cucina argentina in cui una zucca viene messa in forno per essere servita ripiena di ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva