Ricette con Alloro (lauro)Pagina 17 di 28 DOLCI Zeppole all'abruzzese Le zeppole all’abruzzese costituiscono una variante delle zeppole, dolci che vengono preparati in molte regioni d’Italia, simili a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetti di manzo alla senape Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m SALAMOIE Carciofi in salamoia I carciofi in salamoia si preparano pulendo i carciofi e privandoli delle foglie dure per tuffarli in acqua bollente e poi scolarli, li ... FACILE 3h PATé Patè di funghi porcini Il patè di funghi porcini è una facile preparazione che vede i funghi lavati e quindi una volta cotti frullati e fatti riposare in ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m SALSE E SUGHI Salsa alla diavola La salsa alla diavola è una tipica salsa dal gusto deciso, tabasco e pepe di Caienna aiutano a rendere piuttosto intensa questa salsa ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta gratinata L’aragosta gratinata si prepara rosolando le aragoste in padella e insaporendole con scalogno, timo ed alloro prima di unire la polpa ... FACILE 1h SALAMOIE Peperoni in salamoia e aceto I Peperoni in salamoia sono una classica conserva di verdura da preparare in estate. Dopo un periodo minimo di 40 giorni di riposo ... FACILE Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva