Ricette con Alloro (lauro)Pagina 12 di 29 PRIMI PIATTI Ragù di anatra Uno dei ragù più raffinati è sicuramente il ragù di anatra. Non si tratta di una ricetta complicata, ma richiede molto tempo di ... FACILE 5h ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate al vino Le acciughe marinate al vino si preparano dividendo in filetti le acciughe mentre a parte avrete preparato un composto preparato con ... FACILE 1 g 2h 40m CONTORNI Insalata di cereali L’insalata di cereali si prepara lessando i cereali ognuno col suo tempo di cottura e poi lasciandoli raffreddare ognuno nella sua ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lucertole marine La zuppa di lucertole marine è una tipica ricette della festa di Halloween, ma nulla vieta, essendo a base di saporite seppie e ... INTERMEDIA 45 m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli e scarole La zuppa di fagioli e scarole è una caldissima minestra figlia della tradizione campana, l’ideale per scaldarsi nelle calde serate ... FACILE 15h 20m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo La tenerezza della carne si impregna con l’eccellente vino piemontese, frutto delle uve Nebbiolo. Marinatura prima e cottura poi, ... INTERMEDIA 10h 35m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva