Ricette con Alloro (lauro)Pagina 10 di 29 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al sugo con purè Le polpette al sugo di pomodoro sono un piatto dal un sapore rustico e appetitoso, facile da preparare. Ti fa sentire subito a ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Malloreddus con salsiccia I malloreddus con salsiccia si preparano con la salsiccia rosolata in padella assieme alla cipolla, a cui aggiungeremo i pomodori. Ecco ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è una ricetta classica della buona tavola e famosissima nel mondo, particolarmente indicata per le occasioni ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il delizioso risotto ai funghi porcini è un primo piatto classico, semplice e dal profumo sublime, spiccatamente ma non necessariamente ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici aromatiche Le alici aromatiche si realizzano lavando i pesci e spinandoli per poi cuocerli con pomodoro salvia e alloro e infine aggiungendo un ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva