BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al vino rosso

Biscotti al vino rosso, semplici ma davvero buoni biscotti originari del Lazio, facili da preparare e da mangiare uno dietro l'altro. Ringraziamo Raffaella del blog Profumo di Cannella.

 

  • Step 5

    Step 5

    - passare ogni ciambellina in un piatto pieno di zucchero semolato
    - fare in modo che ne risulti completamente ricoperta

  • Step 6

    Step 6

    - disporre i biscotti ben distanziati tra loro su una teglia rivestita di carta forno
    - infornare in forno statico preriscaldato a 180° per i primi 20 minuti

  • Step 7

    Step 7

    - proseguire la cottura per altri 10 minuti passando alla modalità ventilata in modo da rendere croccanti i biscotti

  • Step 8

    Step 8


    - servire le ciambelline fredde

  • Step 9

    Step 9

    - consumare i biscotti inzuppandoli in un bicchiere di vino da tavola o da dessert

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963