LombardiaPagina 4 di 11 LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m GNOCCHI Malfatti della Lomellina I malfatti della Lomellina si preparano lessando le verdure e tritandole finemente per poi impastarle con la farina e tutti gli altri ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo all'olio Il manzo all’olio è un’antica ricetta bresciana della zona di Rovato, un secondo piatto gustoso caratteristico, appartenente alla ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla valtellinese Il manzo alla valtellinese si prepara mettendo la carne a fette sul tagliere per realizzare degli strati alternando carne e pomodori. ... FACILE 3h 20m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m PIATTI UNICI Mondeghili I mondeghili sono una delle specialità più affascinanti della cucina lombarda, un piatto che racchiude in sé storia e tradizione. ... FACILE 35m CONSERVE Mostarda di Cremona La mostarda di Cremona è un grande classico tra le mostarde, dall’aspetto variegato e dall’inconfondibile aroma alla senape: una ... FACILE 3 g 30m MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva