Puglia SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m CONTORNI Fagiolini pugliesi I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m CONTORNI Finocchi al forno I finocchi al forno si realizzano tagliando gli ortaggi a spicchi e sbollentandoli rapidamente in acqua salata, successivamente gli ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia con cipolle e olive nere La focaccia con cipolle e olive nere si prepara rosolando le cipolle aggiungendo poi le acciughe e le olive; a parte si preparerà la ... FACILE 3h 10m FOCACCIA Focaccia pugliese La focaccia pugliese è una preparazione rustica che prevede la pasta stesa sulla spianatoia o direttamente nella teglia e poi condita ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m DOLCI Intorchiate Le Intorchiate sono dei biscottini pugliesi preparati con zucchero, sale, margarina e ammoniaca. Vengono infornati passati nello ... FACILE 1h 45m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva