PugliaPagina 6 di 10 PASTA CON VERDURE Orecchiette con i broccoli Proprio come quelle con le cime di rapa, di cui rappresentano una gustosissima alternativa, le orecchiette con i broccoli sono un ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Orecchiette con il cavolfiore Le orecchiette con il cavolfiore sono un primo piatto dal gusto unico e accattivante, un incontro di sapori che definire sublime è ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Orecchiette con ricotta dura Le orecchiette con ricotta dura si preparano lavando i pomodori e facendoli a pezzetti per poi cuocerli con i cipollotti, il basilico e ... FACILE 40m DOLCI Panvinesco Il panvinesco è un tipico dolce pugliese realizzato con semolino che verrà aggiunto al vincotto e cucinato come una polenta, il ... FACILE 2h 35m FINGER FOOD Panzerotti con le uova alla barese I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo ... INTERMEDIA 1 h 15 m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m DOLCI Pasticciotto leccese Il pasticciotto leccese è un dolce tipico del Salento e in particolare della provincia di Lecce, di forma ovale e dal morbido ripieno ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m FINGER FOOD Pettole pugliesi salate (pittule) Le pettole pugliesi salate o pittule, sono delle sfiziose e saporite frittelle, ottime come antipasto e ideali per impreziosire un ... FACILE 3h 45m CONTORNO DI LEGUMI Piselli alla pugliese I piselli alla pugliese si realizzano soffriggendo un trito di cipolle e prezzemolo in casseruola, si uniranno i piselli cuocendoli con ... FACILE 1h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva