Puglia - Pagina 3 di 10 CONTORNI Cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m PIATTI UNICI Cialledda La cialledda viene preparata con pomodori che cuoceremo con cipolla e prezzemolo. Il composto verrà versato nelle scodelle individuali ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ciambotto Il ciambotto è una ricetta tipica pugliese preparata friggendo il pomodoro con aglio e prezzemolo tritato ai quali uniremo il pesce ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa con salsiccia in padella Le cime di rapa e salsiccia in padella sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa ... INTERMEDIA 55m CIOCCOLATINI Cioccolatini al vincotto di Bocconcino I cioccolatini al vincotto di Bocconcino sono una preparazione pugliese a base di questo particolare ingrediente, il vincotto, che ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON PESCE Conchiglie con salsa di scampi Le conchiglie con salsa di scampi sono un delizioso primo piatto preparato con le code di scampi, con le quali guarniremo la pasta. ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Conchiglioni con piselli e prosciutto I conchiglioni con piselli e prosciutto si preparano velocemente tagliando il prosciutto a cubetti e insaporendo i piselli in padella ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci senza besciamella I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si realizzano cuocendo al dente i conchiglioni per poi scolarli e ponendoli a raffreddare. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m CONTORNI Fagiolini pugliesi I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva