PugliaPagina 3 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa e salsiccia Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa soprattutto ... INTERMEDIA 55m PASTA CON PESCE Conchiglie con salsa agli scampi Le conchiglie con salsa di scampi sono un delizioso primo piatto preparato con le code di scampi, con le quali guarniremo la pasta. ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Conchiglioni con piselli e prosciutto I conchiglioni con piselli e prosciutto si preparano velocemente tagliando il prosciutto a cubetti e insaporendo i piselli in padella ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci senza besciamella I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si realizzano cuocendo al dente i conchiglioni per poi scolarli e ponendoli a raffreddare. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m CONTORNI Finocchi al forno I finocchi al forno si realizzano tagliando gli ortaggi a spicchi e sbollentandoli rapidamente in acqua salata, successivamente gli ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia pugliese La focaccia pugliese è una preparazione rustica che prevede la pasta stesa sulla spianatoia o direttamente nella teglia e poi condita ... FACILE 4h 40m FOCACCIA Focaccia tarantina cipolle e oliva La focaccia con cipolle e olive nere si prepara rosolando le cipolle aggiungendo poi le acciughe e le olive; a parte si preparerà la ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva