Puglia - Pagina 2 di 10 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Carpaccio ai cuori di carciofo Il carpaccio ai cuori di carciofo è un gustoso secondo piatto nel quale le fette di carne, tagliate sottilissime, verranno ricoperte ... FACILE 20m DOLCI Carteddate Le carteddate sono un dolce tipico della Puglia generalmente preparato durante le festività natalizie, vengono servite con una ... INTERMEDIA 1h 30 m DOLCI Cartellate baresi Una delle tradizioni pugliesi natalizie è un dolce squisito da condividere con tutta la famiglia. Le cartellate baresi sono un piatto ... FACILE 6h 40m DOLCI Cartellate foggiane Le cartellate foggiane sono un dolce natalizio dalla tradizione antichissima. Il nome deriva da un termine greco, il sapore è ... FACILE 6h 30m DOLCI Cassatine di ricotta Le cassatine di ricotta si preparano arrostendo leggermente le mandorle nel forno e tritandole in modo da aggiungerle all’impasto di ... INTERMEDIA 1 h 20 m DOLCI Castagnelle Le castagnelle sono dei biscotti della tradizione pugliese preparati per il periodo natalizio e cucinati con mandorle, farina, cannella ... INTERMEDIA 2h 20m PASTA CON VERDURE Cavatelli al pesto di rucola I cavatelli al pesto di rucola sono una variante pugliese della tipica pasta molisana preparati frullando il canestrato che andrà a ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cavatelli con pomodoro e pancetta e ricotta I cavatelli con pomodoro e pancetta sono anche detti “a ricotta ricotta forte”, si preparano cuocendo i cavatelli mentre a parte ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva