CampaniaPagina 7 di 15 PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m HEALTHY PANE Pane cafone Il pane cafone è un tipico pane napoletano caratterizzato da una crosta croccante e una mollica morbida e alveolata. Questa ricetta ... INTERMEDIA 1h 19m DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Pasta alla genovese La pasta alla genovese è un piatto che porta con sé un po’ di mistero e tanta tradizione. Nonostante il nome possa trarre in inganno, ... FACILE 2h 50m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci alla napoletana La pasta e ceci alla napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, un primo fatto con ingredienti semplici, “povero” ma ricco ... FACILE 1 g 2h 30m PIATTI UNICI Pasta e fagioli con le cozze La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana che abbina un prodotto della terra come i fagioli a un gustoso ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. Si ... FACILE 10h 30m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Pastiera Bimby Sai che puoi preparare la pastiera napoletana con il Bimby? Il classico dolce pasquale della tradizione partenopea è buono, gustoso e ... FACILE 1h 15m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva