CampaniaPagina 7 di 16 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L’orata all’acqua pazza è un piatto iconico della tradizione culinaria campana, che racchiude in sé tutta la freschezza e la semplicità ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Paccheri (o candele) alla genovese L’ambiguità del nome accentua il carattere napoletano di questa ricetta tradizionale partenopea. Che quel “genovese” fosse il luogo di ... FACILE 3h 30m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m HEALTHY PANE Pane cafone Il pane cafone è un tipico pane napoletano caratterizzato da una crosta croccante e una mollica morbida e alveolata. Questa ricetta ... INTERMEDIA 1h 19m DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Pasta alla genovese La pasta alla genovese è un piatto che porta con sé un po’ di mistero e tanta tradizione. Nonostante il nome possa trarre in inganno, ... FACILE 2h 50m PRIMI PIATTI Pasta allo scarpariello La pasta allo scarpariello è una delle ricette più iconiche e semplici della tradizione culinaria napoletana. Il nome curioso deriva ... FACILE 20m PASTA AL FORNO Pasta e cavolfiore al forno La Pasta e cavolfiore al forno è una ricetta classica della nostra cucina, in particolare della tradizione napoletana, piatto tipico ... FACILE 1h 5m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva