CampaniaPagina 8 di 17 CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m PIATTI UNICI Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti si preparano arrostendo i peperoni sulla griglia per privarli di semi e pelle e quindi imbottendoli con ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce alla marinara Il pesce alla marinara si prepara con il pesce pulito messo in tegame insieme ad olio e verdure per farlo cuocere a fuoco moderato per ... FACILE 1h PIZZA Pizza al pomodoro La pizza al pomodoro si prepara tritando le erbe aromatiche mentre si stenderà la pasta sulla spianatoia dividendola in 4 dischi che ... FACILE 35m PIZZA Pizza alle sarde La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno ... FACILE 50m TORTE SALATE Pizza chiena napoletana La pizza chiena, letteralmente “pizza piena”, è una torta rustica tipica della tradizione napoletana, una vera e propria bomba dalla ... FACILE 13h 35m PIZZA Pizza con scarola napoletana La pizza di scarola alla napoletana è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, una variante green della pizza ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza margherita La pizza margherita si prepara sciogliendo il lievito e unendolo agli altri ingredienti ottenendo una pasta che verrà lasciata a ... FACILE 3h 40m PIZZA Pizza marinara La pizza marinara è un grande classico della gastronomia napoletana, conosciuto in tutto il mondo: si può preparare tranquillamente ... FACILE 3h 50m PIZZA Pizza quattro formaggi bianca La pizza bianca ai quattro formaggi è sicuramente annoverabile tra le pizze più tradizionali. Viene definita bianca per la mancanza del ... FACILE 2h 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva