CampaniaPagina 9 di 17 PIZZA Pizza quattro formaggi bianca La pizza bianca ai quattro formaggi è sicuramente annoverabile tra le pizze più tradizionali. Viene definita bianca per la mancanza del ... FACILE 2h 40m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m FINGER FOOD Pizzette fritte o Montanare Chiamate anche montanare, le scoppiettanti pizzette fritte sono un capolavoro dello street food napoletano ma che si è esteso oramai in ... FACILE 30 m + lievit. + frittura SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli alla luciana I polpetielli alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco lento con olio, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Purpetielle affucate La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di ... FACILE 45m DOLCI Raffiuoli I raffiuoli si preparano montando una crema densa con uova alle quali aggiungeremo farina, ammoniaca per dolci e anche la buccia ... DIFFICILE 1h PASTA RIPIENA Ravioli con ricotta di bufala La ricetta dei ravioli campani con ricotta di bufala si cucina partendo dalla preparazione casalinga della pasta per poi procedere con ... INTERMEDIA 2h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva