CampaniaPagina 10 di 17 DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h BISCOTTI Ricetta Biscotti di Moiano I biscotti di Moiano sono originari dalla provincia di Benevento, si preparano impastando gli ingredienti e suddividendo il composto ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Bonbon al cioccolato I bonbons di cioccolato si preparano scottando brevemente la mandorle in padella e successivamente tritandole ed unendole allo zucchero ... FACILE 2h 50m DOLCI Ricetta Cassata napoletana La cassata napoletana si prepara amalgamando la ricotta con lo zucchero ed il maraschino passando poi il composto al setaccio. A metà ... FACILE 1 h 20 m DOLCI Ricetta Chiacchiere napoletane Nel periodo di carnevale le chiacchiere napoletane sono una tradizione culinaria deliziosa. Si tratta di dolci che hanno un loro ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio all'Ischitana Il coniglio all’ischitana si prepara tagliando il coniglio in pezzi e rosolandolo con l’aglio in padella, verrà poi aggiunto il vino e ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Insalata di rinforzo È uno dei piatti tipici della tradizione natalizia a Napoli e dintorni, ma si è ormai affermato in tutta Italia. Il perché è presto ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta Mostaccioli I mostaccioli si preparano impastando la farina col liquore e il miele ottenendo una pasta che verrà poi stesa sulla spianatoia per ... FACILE 2h SECONDI PIATTI Ricetta Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della Campania, che si può consumare come secondo, antipasto oppure anche come contorno. ... FACILE 30m PIZZA Ricetta Parigina Cugina della pizza, sorella della focaccia: ecco a voi la parigina, uno dei protagonisti più noti dello street food napoletano, con un ... FACILE 2h 55m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva