Secondi piatti: tutte le ricettePagina 7 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un vero e proprio classico della cucina italiana, un secondo piatto ricco di gusto, ipocalorico e veloce ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un piatto di mare che porta con sé il profumo delle onde e la leggerezza della brezza marina. Questo secondo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka greca La moussaka è un piatto iconico della cucina greca, noto per il suo sapore ricco e avvolgente. Questo piatto stratificato è composto da ... FACILE 1 h UOVA Uova Fantasma per Halloween Le uova fantasma sono un’idea creativa e divertente, una delle migliori ricette salate di Halloween per aggiungere un tocco di magia ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m POLPETTE Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare, le melanzane con la loro consistenza morbida ed il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab: la ricetta da preparare a casa Il kebab è un piatto tradizionale della cucina mediorientale ma nel corso degli anni ha conquistato il cuore anche di quella italiana, ... FACILE 12h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva