Secondi piatti: tutte le ricettePagina 6 di 259 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Lumache e rane Polpette Spiedini Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo al limone Il petto di pollo al limone è un classico secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con vellutata di zucchine e patate Sebbene il salmone sia associato principalmente alle culture nordiche e nord atlantiche, la preparazione del salmone al forno con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rosti di patate al forno Oggi vi proponiamo un piatto unico: rosti di patate al forno! L’impasto è molto semplice e delicato, ma nulla vi vieta di dargli più ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Rillette di coniglio al profumo di lavanda La storia e le origini della rillette di coniglio al profumo di lavanda si intrecciano con la tradizione francese, particolarmente ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro al forno con patate Uno dei pesci più apprezzati e allo stesso tempo economici è lo sgombro. Ci sono tante ricette che possono essere realizzate, alcune ... FACILE 58m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m UOVA Uova alla Benedict Le uova alla Benedict sono un classico della gastronomia statunitense, un piatto piuttosto elaborato ricco di gusto e sostanza, molto ... FACILE 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva