Secondi piatti: tutte le ricettePagina 6 di 244 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Lumache e rane Involtini Spiedini Hamburger Carpaccio Polpette Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi POLPETTONI Polpettone di Pasqua con uova sode Il polpettone di Pasqua con uova sode è un piatto tradizionale in questo periodo dell’anno e ideale per festeggiare le festività con ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa e salsiccia Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa soprattutto ... INTERMEDIA 55m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo bollito in insalata Il filetto di merluzzo in insalata è un secondo piatto eccezionale, semplice e genuino, ricco di gusto e leggero quanto basta per non ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota al burro Le trote sono pesci d’acqua dolce, che prediligono le acque fredde, i torrenti e i laghi. Non è raro però che alcune trote scendono ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno in crosta Il tonno, si sa, è un secondo di pesce gustoso ideale sia a pranzo che a cena. Può essere cotto alla griglia o alla piastra, ma anche ... INTERMEDIA 55m INVOLTINI Involtini di pollo prosciutto e formaggio Se serve un secondo di carne facile e veloce gli involtini di pollo sono più che un classico. Amati dai bambini, sono insaporiti col ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di baccalà al limone Il filetto di baccalà al limone prevede che i pezzi di baccalà vengano infarinati e cotti nel burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato al vino rosso Lo stufato al vino rosso è una ricetta in cui la carne di manzo viene marinata con un paio di bicchieri di vino rosso e cotta con ... FACILE 1h 15m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva