Secondi piattiPagina 5 di 247 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Lumache e rane Involtini Spiedini Carpaccio Hamburger Polpette Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco Il filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco si prepara dividendo il filetto in 8 pezzi eguali e cuocendoli nel burro in ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con cipolle rosse La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche di tacchino alla salvia Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e osei La polenta e osei si prepara realizzando la polenta con acqua bollente e avvolgendo gli uccellini nel lardo o nella pancetta ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccata di tacchino La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col peroncino piccante ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce spada al sugo Le polpette al sugo, si sa, sono un piatto gustoso e dal sapore antico. Quella che proponiamo di seguito è una variante altrettanto ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con spinaci Il merluzzo con spinaci è una gustosa e leggera preparazione che si realizza cuocendo gli spinaci in padella con l’olio e i pinoli ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva