Secondi piatti: tutte le ricettePagina 10 di 265 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Piatti freddi Al vapore SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di alici fresche con panatura di erbe e limone Croccante fuori ma dal cuore morbido e agrumato, il tortino di pesce con panatura di erbe e limone è un secondo piatto di pesce ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu alla valdostana La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI MAIALE Pancetta di maiale cotta lentamente con purea di mele e cannella Se siete alla ricerca di un secondo piatto raffinato per le serate invernali, provate la pancetta di maiale cotta lentamente con purea ... INTERMEDIA 3h 40m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al vapore con salsa di avocado e lime, con insalata di finocchi e arance I gamberoni al vapore con salsa di avocado e lime, accompagnati da un’insalata di finocchi e arance, sono una prelibatezza che unisce ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone marinato con agrumi e pepe rosa, servito con insalata di finocchio Siete alle ricerca di un piatto di pesce leggero e gustoso? Oggi vi proponiamo il salmone marinato con agrumi e pepe rosa, servito con ... FACILE 53m HEALTHY POLPETTE Polpettine di merluzzo con salsa di piselli e menta Tenere, invitanti e cremose, le polpettine di merluzzo accompagnate da una delicata salsa di piselli e menta sono un piatto vegetariano ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Ci sono ricette affascinanti la cui origine è legata a eventi storici significativi: è proprio il caso del filetto alla Wellington, un ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglioni con calamari, piselli e patate Originarie delle regioni costiere italiane, i conchiglioni con calamari, piselli e patate sanno conquistare anche i palati più ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di trota in salsa di violette e champagne Delicato, tenero e raffinato il filetto di trota è un alimento versatile, che può diventare la base ideale per realizzare pietanze ... INTERMEDIA 37m SECONDI PIATTI DI CARNE Mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio La ricetta regionale dei mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio è costituita da polpette a base di carne tritata e amalgamata con ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva