Secondi Piatti Fritti: tutte le ricette (20) Filtra per: Secondi piatti di Pesce Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Verdure Uova Hamburger Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi HAMBURGER Hamburger di merluzzo Gli hamburger di pesce sono un delizioso finger food alternativo rispetto alla solita modalità di presentazione dell’hamburger, qui ... FACILE 25m FRITTATE Frittata ai frutti di mare La frittata ai frutti di mare è un goloso secondo valido per tutte le stagioni: da gustare freddo, d’estate, o appena sfornato, durante ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce si realizzano passando al mixer i filetti di merluzzo ed impastandoli poi con la farina, si sbatteranno le uova ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto misto pesce Il fritto misto di pesce è un delizioso secondo piatto preparato con calamari, seppie e altro pesce che andrà pulito, lavato e quindi ... FACILE 40 m UOVA Uova fritte Se si vuole mangiare qualcosa di semplice e veloce allora deve essere anche gustoso. C’è un modo per riuscirci, ovvero preparare un ... FACILE 2h 6m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpette di baccalà Le polpette di baccalà, tradizionalmente, sono una delle classiche portate del cenone natalizio o di Capodanno in molte regioni ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto con pastella speciale Il baccalà fritto alla romana si realizza semplicemente con baccalà ammollato che verrà asciugato, tagliato a listarelle e passato in ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una specialità tipica romana molto gustosa, tradizionalmente preparata nel periodo delle festività natalizie: ma ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Frittura di calamari La frittura di calamari viene realizzato immergendo i calamari lavati e tagliati a rondelle nella farina e quindi friggendoli nell’olio ... FACILE 30m Precedente 1 2 Successiva