Secondi piatti: tutte le ricettePagina 9 di 244 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Lumache e rane Involtini Spiedini Hamburger Carpaccio Polpette Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Stroganoff Le polpette alla Stroganoff si preparano in due step che ci consentiranno alla fine di assaporare questo splendido piatto, ecco come ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi al verde I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Filetto alla Wellington Ci sono ricette affascinanti la cui origine è legata a eventi storici significativi: è proprio il caso del filetto alla Wellington, un ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di patate Se amate il pesce ma non avete tempo (o voglia…) di pulirlo, ecco un piatto gustoso e veloce da preparare: il salmone in crosta di ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla bagnarese Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia alla cenere La salsiccia alla cenere è un semplicissimo piatto della gastronomia calabrese. Dovrete avvolgere la salsiccia nella tipica carta da ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco Il filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco si prepara dividendo il filetto in 8 pezzi eguali e cuocendoli nel burro in ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con cipolle rosse La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti ... FACILE 20 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva