BUONISSIMO
Seguici

Tortelli di Carnevale

Si avvicina il periodo carnevalesco e vuoi preparare qualche leccornia adeguata? I tortelli di Carnevale fanno al caso tuo. Non troppo complicati, rappresentano la giusta soluzione per chi non ha troppo tempo ma non vuole sfigurare.

Come fare i tortelli di carnevale

Farina, zucchero, uova e burro. La base per ogni dolce squisito. Per un sapore che non si dimentica, ecco la ricetta per preparare i tortelli di Carnevale nella maniera migliore.

Tortelli di Carnevale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO O MALVASIA
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 20 cl
  • Acqua 20 cl
  • Burro 120 g
  • Limone 1
  • Uova 6
  • Farina 280 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Olio di arachidi q.b.

Preparazione

  1. Latte

    Fate bollire insieme l'acqua, il latte, il burro ed il sale.

  2. Farina

    Aggiungete la farina e rimettete sul fuoco mescolando costantemente. Fate intiepidire ed aggiungete le 6 uova (dei tuorli solo 2).

  3. Scorza di limone

    Aggiungete all'impasto la scorza di limone e formate una palla compatta. Poi fatene palline più piccole della misura dei tortelli.

  4. Tortelli di Carnevale

    Friggete i tortelli d' Carnevale in olio d'arachidi ben caldo per qualche minuto finché sono dorati, poi alla fine spolverateli con lo zucchero.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963