Seguici

Torta Vegana con Fragole e Pesche

Sto sperimentando tantissime ricette vegetali nella mia cucina e uno degli ultimi successi (apprezzata da tutta la tavola) è stata questa torta.

Semplicissima da fare, ricca di frutta, leggera e gustosa.

Siete pronti ad accendere il forno per una buona causa?

Iniziamo!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta Vegana con Fragole e Pesche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. dscf7043

    in una ciotola setacciare farina di riso, farina di grano saraceno, amido di mais e lievito in polvere.

    Tagliare a quadratini le fragole e le pesche dopo averle lavate accuratamente.

  2. dscf7047

    Aggiungere latte di riso, olio di semi di girasole, la scorza e il succo di un limone, lo zucchero e i semi di papavero.

    Mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. dscf7049

    Versare l'impasto in una tortiera a cerniera (diametro 20 cm) coperta con carta forno sul fondo e unta con olio di semi di girasole.

    Aggiungere sulla superficie le fragole e le pesche a cubetti e infornare a 180° per 35 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla