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Torta di Riso e Frutti di Bosco

Questa torta è semplicissima ed è adatta a tutti: grandi e piccini.

L’unica farina utilizzata è quella di riso quindi è perfetta anche per chi non può mangiare il mais.

Ideale per “l’inzuppo”, questa torta vi stupirà per la sua consistenza e il suo profumo!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_7348

    In una ciotola versare uova e zucchero e farli montare.

    Si deve ottenere una cremina spumosa.

    Nel frattempo sciogliere il burro (o la margarina) e poi aggiungerlo al composto di uova e zucchero.

    Mescolare con una frusta.

  2. img_7349

    Aggiungere la ricotta senza lattosio e mescolare nuovamente.

    Unire poi la farina di riso e il lievito in polvere sempre mescolando e infine i frutti di bosco in gocce oppure freschi.

     

  3. img_7350

    Versare l'impasto in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e livellare la superficie con una spatola.

    Infornare a 175° per 30/35 minuti.

    Sfornare, far raffreddare e infine decorare con zucchero a velo.

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