BUONISSIMO
Seguici

Torta magica alla Nutella

La torta magica si può fare in vari modi, ma uno dei più amati in assoluto è la variante con la crema al cioccolato più nota al mondo. La torta magica alla Nutella è una vera delizia, con ingredienti semplici e facilmente reperibili tra cui la crema spalmabile dal sapore squisito, vero tocco in più di una ricetta evergreen che piace tanto a grandi e piccini.

Come fare la torta magica alla Nutella

Per portare in tavola la deliziosa torta magica alla Nutella bisogna partire dalle uova, sbattute con una frusta, quindi aggiungere la Nutella scaldata a bagnomaria, infine decorare con zucchero a velo e granella di nocciole dopo la cottura. Scopri come preparare la torta magica alla Nutella seguendo passo dopo passo le nostre indicazioni.

Torta magica alla Nutella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Nutella 300 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Granella di nocciole q.b.

Preparazione

  1. Crema d’uovo

    Sbattete con una frusta elettrica le uova, montandole per una decina di minuti finché non avrete ottenuto un composto spumoso e ben areato

  2. Nutella

    Aggiungete la Nutella, che sia abbastanza cremosa (magari sciogliendola leggermente a bagnomaria per tenerla morbida)

  3. Carta da forno

    Lavorate bene l'impasto e poi mettetelo in una teglia foderata con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti

  4. Torta magica alla nutella

    Sfornate e lasciate raffreddare, poi guarnite con lo zucchero a velo e la granella di nocciole

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate