BUONISSIMO
Seguici

Torta di amaretti al caffè

La torta di amaretti al caffè si prepara montando la panna con lo zucchero mentre a parte tritate il croccante e gli amaretti, disponendo i savoiardi bagnandoli con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti al caffè.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta di amaretti al caffè
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tortm1

    Montate la panna con la metà dello zucchero. Tritate il croccante e gli amaretti e disponete i savoiardi in modo da poterli bagnare con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto.

  2. Torta di amaretti al caffè

    Fate riposare una decina di minuti per ammorbidirli e versatevi lo zabaione, la panna e ancora lo zabaione. Coprite con metà degli amaretti tritati e il croccante.

  3. Torta amaretti

    Coprite ancora con la panna, lo zabaione e completate con la metà del croccante e gli amaretti rimasti. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963