BUONISSIMO
Seguici

Torta di amaretti al caffè

La torta di amaretti al caffè si prepara montando la panna con lo zucchero mentre a parte tritate il croccante e gli amaretti, disponendo i savoiardi bagnandoli con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti al caffè.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta di amaretti al caffè
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di 10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tortm1

    Montate la panna con la metà dello zucchero. Tritate il croccante e gli amaretti e disponete i savoiardi in modo da poterli bagnare con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto.

  2. Torta di amaretti al caffè

    Fate riposare una decina di minuti per ammorbidirli e versatevi lo zabaione, la panna e ancora lo zabaione. Coprite con metà degli amaretti tritati e il croccante.

  3. Torta amaretti

    Coprite ancora con la panna, lo zabaione e completate con la metà del croccante e gli amaretti rimasti. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla