Buonissimo
Seguici

Spiedini di manzo con cumino spezzati

Gli spiedini spezzati con il cumino si preparano rosolando l’aglio e versando in una terrina la carne macinata assieme all’olio, aglio, speck e prezzemolo. Si formeranno delle polpettine con tutti gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta spiedini spezzati con il cumino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedini spezzati con il cumino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carema DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini spezzati con il cumino

    Rosolate metà aglio con l’olio. Versate in una terrina la carne macinata e unite l’olio, l’aglio, lo speck e il prezzemolo tritato con un pizzico di peperoncino.

  2. Spiedini spezzati con il cumino

    Insaporite la carne con il cumino e con il coriandolo e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole polpette, grigliate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla