BUONISSIMO
Seguici

Salsa di pesche

La salsa di pesche si prepara tagliando le pesche a cubetti e unendole a tutti gli altri ingredienti in una terrina. Ecco la preparazione per la salsa di pesche.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa di pesche
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pesche

    Sminuzzate le pesche e i pomodori, metteteli insieme a tutti gli altri ingredienti in una terrina.

  2. Salsa di pesche

    Mescolate bene e lasciate riposare per una quindicina di minuti prima di servire, ad esempio, con i crostini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963