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Ricetta della Salsa bretone

La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara rosolando e poi frullando le cipolle e unendole a zucchero, sale e senape, a parte si preparerà una besciamella col brodo e infine si uniranno i due composti lasciandoli cuocere per altri 5 minuti.

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Ricetta della Salsa bretone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa bretone

    Mondate e tritate le cipolle e rosolatele per pochi minuti in 20 grammi di burro; bagnatele con il vino, conditele con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi lasciatele ammorbidire per circa un quarto d'ora a pentola coperta.

  2. Salsa bretone

    A fine cottura frullate le cipolle con il sugo, e nel passato che otterrete stemperate un pizzico di zucchero, la pasta d'acciughe e la senape.

  3. Salsa bretone

    In un pentolino posto su fiamma dolce con retina frangifiamma preparate una besciamella con la farina, uguale dose di burro e il brodo caldo.

  4. Salsa bretone

    Fate cuocere la salsa per circa 5 minuti, quindi toglietela dal fuoco e incorporatevi il passato di cipolle insaporito. Continuate a mescolare e amalgamate anche il burro rimasto fatto prima sciogliere.

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